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Por: ElSol.com.ar

Como enamorada del kit kat, probé integrar estos dulces con una receta de cheesecake de chocolate. El resultado fue el mejor: además de aportar una capa crujiente al cheesecake, las barritas de Kit Kat  aportan sabor y un toque diferente.

Si sos amante de lo dulce, definitivamente tenés que probar hacer esta receta.

INGREDIENTES:

Para la base de galleta:

1 Paquete de galletas Lincoln

50 g de manteca

1 clara de Huevo

Para el Cheesecake de chocolate y Kit Kat

350 g de queso crema

50 g de cacao en polvo

100  g de azúcar

2  huevos

100 cc de crema de leche

8 paquetes de Kit Kat

Ganache de chocolate negro

100 gr de chocolate semiamargo

200 cc de crema de leche

Preparación:

Para la base de galleta:

Precalentamos el horno a 180ºC. Procesamos las galletas hasta que queden bien molidas. Agregamos la manteca fundida y la clara de huevo. Mezclamos bien. Colocamos la mezcla en un molde cuadrado (aproximadamente de 20 x 20 cm), previamente forrado con papel aluminio o papel manteca. Presionamos la mezcla con los dedos o una cuchara. Horneamos durante 10 minutos y reservamos.

Para el cheesecake de chocolate y kit kat

Ponemos todos los ingredientes excepto los Kit Kat en la batidora y batimos a velocidad media hasta que se hayan mezclado bien. Reservamos.

Colocamos las barritas de Kit Kat sobre la base de galleta del paso anterior.

Volcamos la mezcla del queso sobre las barritas y horneamos durante unos 35-45 minutos a 180º C. Retiramos del horno y reservamos.

Para la Capa de chocolate

Fundimos el chocolate con la crema de leche, hasta formar una ganache.

Lo echamos por encima de la mezcla de queso, previamente cocida en el paso anterior.

Dejamos enfriar en la heladera durante al menos 2 horas.

Para cortarlo usa un cuchillo grande, previamente pasado por agua caliente cada vez que hagas un corte.

 

Por: Jimena Garcia Zapata para Môm Pastelería con diseño.

 


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